嫌智慧 LED 燈不夠浪漫?試試這款 LuDela 智慧蠟燭吧

作者 | 發布日期 2016 年 09 月 24 日 0:00 | 分類 科技趣聞 follow us in feedly

智慧家居的時代來臨,消費者在家中只需要與手機連動就能輕鬆將大門上鎖、開燈、拔除電源等,未來能開發的潛力更是無窮。當各家智慧家居廠商都在著手研發如何讓消費者眼睛為之一亮的產品時,這款 LuDela 智慧蠟燭的推出則顛覆了大家的想法,回歸最傳統的點燈方式,用高科技製造最原始的浪漫。



在發明燈泡後,人們使用燭火做為照明的方式實在是少之又少,一來因為方便,二來也因為使用燈泡、LED 燈的危險性較小,讓人對所謂的高科技更是愛不釋手。但在高科技的全面入侵下,生活中卻貌似少了一點樂趣,LuDela 的推出就是要讓大家以你最熟悉的方式,重新愛上蠟燭所帶來的自然光。

▲ LuDela 智慧蠟燭介紹影片。(Source:LuDela

想使用 LuDela 智慧蠟燭的用戶只要將它擺放於桌面上,再與 LuDela 專屬的 APP 做連動,用戶就只需要拿起手機就能輕鬆點著、熄滅燭火,厲害的是,LuDela 也配備了自動偵測危險的偵測器,經晃動的時候就會自動熄滅,以免造成家中失火。此外,LuDela 還配有適合不同情境下的燭火模式,像是放鬆、晚餐時間等。

好笑的是,廠商更將 LuDela 的無線配對命名為 Wi-Fire,讓用戶看了也不禁會心一笑。而目前 LuDela 已在 9 月 20 日開放預定,售價為 99 元美金,並預計在 2017 上半年出貨,喜歡的用戶如果覺得非常心動可以趕緊下手,因為等到實際出貨後,價格將會大幅提升至 149 元美金,到時為了以高科技的方式製造前所未有的浪漫,可能就得先掏空你的錢包,才能換回一盞能言聽計從的燭光了。

相關連結

(首圖來源:LuDela) 

關鍵字: ,

發表迴響