Uber 在印度推出婚禮交通服務

作者 | 發布日期 2016 年 11 月 23 日 9:30 | 分類 汽車科技 , 電子商務
20161123000118

近日 Uber 在印度推出了一項新的服務 Uber Wedding,用戶可以在婚禮時為親朋好友支付乘車的費用,這一服務已經在新德里上線,未來將推廣到 11 個城市。



印度傳統的婚禮季來臨,婚禮舉行時有許多慶祝活動,親朋好友們聚集在一起,交通就成為了一件重要的事。Uber 順勢推出了 Uber Wedding 婚禮交通服務。該公司在聲明中稱用戶可以使用 Uber Wedding 為參加婚禮的親朋好友預約接送的車,並支付相關的費用。

Uber 印度公司高層 Pradhjeet Singh 表示,在印度舉行一場婚禮往往需要策劃幾個月的時間,一場婚禮的慶祝活動可能會持續一周,交通就是一件很重要的事,Uber Wedding 為用戶提供了一種更方便的解決方案,不需要準備大量的現金支付車費,只需要提前預定行程,Uber 會按照既定的價格提供服務。Uber Wedding 自2016 年 11 月 13 日起在新德里上線,未來將陸續推廣到 11 個城市。

信用卡在印度的使用率並不高,消費者更習慣使用現金來支付日常開銷,但婚禮的交通花費較大,印度政府在近期廢除了面值為 500 盧比和 1,000 盧比的貨幣,支付一些大額的費用變得麻煩,Uber 推出的婚禮交通服務不需要使用現金支付,使用起來更方便。

關鍵字: ,

發表迴響