Nokia 回歸主打廉價手機,傳首款新品定價低於 150 美元

作者 | 發布日期 2016 年 12 月 13 日 7:30 | 分類 Android 手機 , 手機 follow us in feedly

芬蘭新創公司 HMD Global 已經獲得了 Nokia 品牌的授權,將在 2017 年推出首款智慧型手機新品,據傳這款產品將定位中低階市場,定價低於 150 美元。



Nokia 曾經在智慧型手機市場擁有很高的知名度,但面對激烈的市場競爭,HMD Global 將採用低價策略,提升產品的競爭力。知情人士透露 HMD Global 的首款智慧型手機定價會非常激進,產品利潤率不會太高,嘗試獲取更多市場佔比,為後續旗艦產品的發布做準備。

HMD Global 將在 2017 年 2 月的 MWC 上推出 Nokia 品牌的Android智慧型手機,這款產品的開發代號為 Nokia DIC,將推出兩個版本,其中一款定價為 200 美元,配置 5.5 吋 1080p 螢幕 3GB RAM,另外一款定價更為便宜,只有 150 美元,配置了 5 吋 1080p 螢幕和 2GB RAM,兩個版本的新品其他配置基本相同,搭載高通 Snapdragon430 處理器,Ardeo505 GPU,運行 Android 7.0 系統。

關鍵字: ,

發表迴響