微軟贏得 9.3 億國防技術支援的大合約

作者 | 發布日期 2016 年 12 月 21 日 18:32 | 分類 Microsoft follow us in feedly

政府採購合約一直是不少軟體、服務商所極欲爭取的訂單。根據路透社報導,微軟贏得美國國防資訊系統局 (Defense Information Systems Agency, DISA) 的資訊採購合約,總價 9 億 2,700 萬美元。




國防資訊系統局屬於美國國防部下面單位,負責美國總統、副總統、國防部長、軍方的資訊架構。微軟和 DISA 關係相當密切,甚至微軟有專門的 DISA 頁面。美國國防部和微軟都未對採購案發表意見,目前還不知道這份合約是買 Azure 雲端服務,還是 Windows 作業系統。

今年年初微軟取得美國國防部的 Windows 10 合約,總計為 400 萬台電腦升級至 Windows 10,以及其他所需要的硬體。2013 年時美國國防部則是簽了類似的大約,為 75% 的員工將電腦升級為 Windows 8。

(圖片來源:微軟)

發表迴響