傳蘋果將啟動 iPhone 6 更換電池服務

作者 | 發布日期 2017 年 01 月 18 日 11:09 | 分類 Apple , iPhone , 手機 follow us in feedly

據日本媒體 Mac Otakara 報導,蘋果公司計劃推出 iPhone 6 的電池更換服務,暫不清楚是否與 iPhone 6s 的電池更換原因相同。



蘋果公司在 2016 年 11 月啟動了 iPhone 6s 的電池更換服務,由於部分 iPhone 6s 存在問題,有可能會導致無故關機的故障,蘋果公司將為 iPhone 6s 的用戶提供免費更換電池的服務。許多 iPhone 6s 的用戶表示,手機在剩下 30% 電量時會自動關機。蘋果公司對外宣布關機並非手機存在設計問題,而是在低電壓的狀況中,保護其他零件不受影響的系統反應,解決這一問題只需要更換電池。

蘋果公司在 2014 年也曾啟動電池更換服務,當時是為 iPhone 5 的用戶免費更換手機電池,因為部分 iPhone 5 會出現續航時間突然縮短、需要頻繁充電的問題,如果蘋果公司確認 iPhone 6 也可免費更換電池,那表明這款產品也可能存在同樣的問題。

之前在 iPhone 6s 的意外關機報導中,也有不少 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的用戶表示遇到了同樣的問題,但蘋果公司在 2016 年 12 月明確表態 iPhone 6 不存在安全問題,不會提供免費更換電池的服務。

關鍵字: , ,

發表迴響