HPE 收購行為安全分析公司 Niara

作者 | 發布日期 2017 年 02 月 03 日 11:18 | 分類 網路 , 資訊安全 follow us in feedly

HPE 不停的買,美國週三 HPE 宣佈買下矽谷的行為安全分析公司,強化網路資料這塊的能勢。




Niara 的技術能偵測侵入和內部風險行為,其 User and Entity Behavioral Analytics(UEBA)軟體用到機器學習和巨量資料分析,來找出侵入防火牆的威脅,或是內部的風險行為。

Niara CEO Sriram Ramachandran 說:「將 Niara 的先進行為分析與 ClearPass 整合,是相當自然的延伸,能夠提供全網路、即時的視覺化和預測企業內可能威脅。我們也很高興能與 ClearPass Exchange integration partner 建立關係,直接貢獻到 Aruba 的成長。」

Niara 將會融入 Aruba ClearPass 網路安全產品線。另外 HPE Aruba 的資深副總裁暨共同創辦人 Keerti Melkote 說,Niara 的高層,如共同創辦人 Sriram Ramachandran 和 Prasad Palkar,以及幾位工程師曾在 Aruba 工作,意味這次購併將歡迎幾位老朋友重回 Aruba。目前不知道 HPE 花多少錢在這筆交易上面。

發表迴響