HTC VIVE 首度推出虛擬實境設備租賃方案

作者 | 發布日期 2017 年 04 月 26 日 16:36 | 分類 VR/AR , 穿戴式裝置 follow us in feedly

全球智慧型手機與虛擬實境創新設計領導者 HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』),於 26 日宣布 HTC VIVE 虛擬實境設備租賃方案將於本月 28 日正式推出,並主打「不限地點、只要有插座就有專人幫你裝到好」的專人配送到府安裝服務,將最頂級且吸睛的虛擬實境設備與體驗,完整呈現在消費者面前。





HTC 在虛擬實境元年致力於建構蓬勃發展的虛擬實境生態體系,今年將更進一步打造完整的服務生態圈,首先透過在台灣推出史上最超值的 Vive 設備租賃方案,來縮短消費者與虛擬世界間的距離,讓更多對於虛擬實境感興趣卻不知如何著手的消費者,能以更輕鬆地方式進入虛擬世界中,親自感受沉浸感十足的虛擬實境體驗。

HTC Vive 將推出 4 種租賃方案可供選擇,分別為 3 天、7 天、15 天與 30 天,租賃價格由新台幣 3,999 元至新台幣 14,999 元不等,不論選擇何種方案皆配備 4 套虛擬實境內容供消費者免費體驗。除了基本方案外,另外還有超值方案可供搭配選擇,每日僅需再支付新台幣 399 元,即可再多享受高達 15 款的超值熱門內容,例如在三度空間內揮灑想像力與創造力創作立體畫作的《Tilt Brush》、刺激緊張的雪球攻防戰《Snow Fortress》、身處外星球創造戰隊捍衛領地的第一人稱即時戰略《Cosmic Trip》等經典虛擬實境內容。

除了多種方案供消費者選擇外,HTC Vive 租賃方案更包含了全國配送與專人到府安裝的服務,「不限地點、只要有插座就有專人幫你裝到好」是 HTC 對於虛擬實境體驗品質的堅持,希望能藉此將虛擬實境體驗遞送至全國各地,讓更多人能親自體驗最頂級的虛擬實境饗宴。

HTC Vive 租賃方案的設備包括:HTC Vive 乙套、MSI GP62M VR Leopard Pro 筆電乙台、鐵三角耳罩式耳機乙套及腳架二支,方案價格除了設備與內容外,也包含了全國不限地點配送、專人到府安裝、使用教學、到府回收、以及技術支援等服務,讓消費者能輕鬆擁有最高品質的虛擬實境體驗。

HTC Vive 租賃服務可於 HTC Vive 台灣官網下單,詳請請參閱:http://www.vive.com/tw/rental

(首圖來源:HTC Vive)