全新 iPhone 7s、7s Plus、8 模具流出

作者 | 發布日期 2017 年 05 月 21 日 21:44 | 分類 Apple , iPhone , 手機 follow us in feedly

究竟新 iPhone 會在 6 月 WWDC 還是傳聞的 9 月發表,現在還未知。不過近日有爆料者上傳了 3 款宣稱是 iPhone 8、iPhone 7s 和 7s Plus 的模具,相信是給配件生產商設計和測量新機尺寸,這 3 個手機模型的相片流出,也讓我們對新 iPhone 了解更多。





傳聞指 iPhone 7s 和 7s Plus 會維持上一代的面板尺寸,即 4.7 吋和 5.5 吋,但從流出的圖片可見,iPhone 7s Plus 模型的機身尺寸最大,而 iPhone 8 則比 iPhone 7s 大一點,然而 iPhone 8 的面板則是三者中最大,達 5.8 吋,原因可能跟 iPhone 8 採用幾乎沒有邊框的設計,整個手機正面都會是顯示面板有關。

雖然上述陳述結合了之前流出的 iPhone 8 設計草圖和傳聞,未能 100% 確認,但相片可以確認的,就是相機的設計和位置。跟先前傳聞一樣,iPhone 7s 會採單鏡頭,7s Plus 和 iPhone 8 均為雙鏡頭設計,但 iPhone 8 會用垂直位置,而 iPhone 7s Plus 維持橫向。

(本文由 Unwire HK 授權轉載;首圖來源:BGR)