內嵌指紋辨識卡關,傳 OLED 版 iPhone 設計還未定案

作者 | 發布日期 2017 年 06 月 22 日 8:51 | 分類 Apple , iPhone , 零組件 follow us in feedly

今年新版 iPhone 可能要遲到了,美國投資機構 Cowen 周三指出,距離傳統上市時間只剩 3 個月,但蘋果現在還沒決定 iPhone 8(暫稱)最後設計。



Cowen 分析師 Timothy Arcuri 在最新報告上告訴客戶說,OLED 版 iPhone 8 可能趕不及在第三季上市,但即便是如此,果粉大概仍會耐心等到新機問世。(CNET.com)

據 Arcuri 表示,iPhone 8 螢幕整合指紋辨識系統問題仍無法獲得解決,迫使蘋果必須考慮採用其他方案,目前有 3 種可能備案,每一種的紋辨識器均設置在手機正面。

Arcuri 指出 OLED 機型進度似乎落後 1-2 個月,這意謂著上市時間將落在第四季。之前傳言指出,iPhone 8 可能採用 5.8 吋 OLED 螢幕與無線充電技術。

(本文由 MoneyDJ新聞 授權轉載;首圖來源:pixabay)