Gucci 計劃在今年秋季推出旅遊推薦 App「Gucci Place」

作者 | 發布日期 2017 年 07 月 20 日 18:21 | 分類 app , 網路 follow us in feedly

Gucci 近日計劃推出一款稱做「Gucci Place」的旅遊建議 App,用意在讓 Gucci 粉絲與旗下的產品產生更多連結。



這項計畫來源自現任的創意總監 Alessandro Michele,並計劃在今年秋天上架,好讓用戶更了解 Gucci 一系列設計背後的主題,以及品牌歷史,只是所選的地方看起來比較集中在 Michele 個人偏好,以及一些「啟發他設計靈感的地方」。透過這些分享,Michele 希望讓粉絲了解更多該地區的細節,進而親身前往探索。

依目前的消息,App 功能除了介紹 Gucci Places,也會提供照片和影片,甚至會推出一些限量活動讓粉絲報名。如果用戶所在的位置離 Gucci Place 不遠,App 也會自動發出提醒通知,同時在用戶抵達後給予「勳章」──類似《Pokémon GO》收集寶可夢圖鑑的設計。

▲ 查茨沃斯莊園。(Source:Gucci)  

而在 App 正式上架前,Gucci 也提前預告了第一個 Gucci Place:英國的查茨沃斯莊園(Chatsworth House)。這個莊園除了是英國頂級名勝,也傳聞是《傲慢與偏見》中,達西先生莊園的原型。而實際上,Gucci 也正在此處舉辦展覽,同時推出限量商品──只能在查茨沃斯莊園的展場店購買,或是到倫敦門市下單。這種獨家銷售、同時搭配展覽的方式,實際上也是 Gucci Place 計畫的一環。

另外,Gucci 也計劃在今年稍晚公布更多 Gucci Places。

(首圖來源:Gucci)