整合有成有助商務運用,微軟昭告天下 Linkedin 與 365 更密切運行

作者 | 發布日期 2017 年 09 月 25 日 19:00 | 分類 Microsoft , 雲端 follow us in feedly

微軟在奧蘭多舉行的 Ignite 大會,宣佈他們花了 262 億併購的 Linkedin 整合進入微軟既有產品。Office 365 產品能夠整合 Linkedin 資料,直接顯示客戶的資料,為客戶關係提供更多訊息,提昇商務價值。而微軟也針對不同對象,推出雲端和辦公室軟體整合的 Microsoft 365 Fl 和 Microsoft 365 Education。




各家大廠無不全力運用 AI 技術,來帶給顧客更多商情和資訊。微軟推出的 Dynamics 365 AI ,充份運用微軟併購 Linkedin 取得上面的商務人士資料,運用 AI 技術自動生成關係洞察 (relation insight),發揮商業開發更多可能。目前微軟與 HP 和 Macy’s 已經運用 Dynamics 365 AI 方案,短時間處理更多客服滿意度狀況。

另外微軟推出兩個新的 365 產品,Microsoft 365 Fl 和 Microsoft 365 Education。Microsoft 365 Fl 擁有 Office 365 F1, Windows 10, and Enterprise Mobility + Security,鎖定第一線客服人員,特別是急難救助人員、醫療人員,為他們量身訂做數位轉型的作法,更貼近現場狀況,提供最好服務。

而 Microsoft 365 Education 版本則包括 Office 365 for Education,Windows 10,Enterprise Mobility + Security,以及不少學生喜愛的 Minecraft: Education Edition。

(首圖來源:Ben Scholzen, CC-BY-SA 2.0)