Ayla Networks 獲得亞馬遜 AWS IoT Competency 認證 ,全球超過 100 家領導企業採用 Ayla 物聯網平台

作者 | 發布日期 2017 年 12 月 27 日 17:16 | 分類 市場動態 , 物聯網 follow us in feedly

企業級物聯網平台供應商 Ayla Networks,今日宣佈獲得亞馬遜旗下 Amazon Web Service (AWS) IoT Competency 認證。躋身AWS IoT Competency 認證廠商之列即是肯定 Ayla 提供企業級客戶有效解決方案,幫助製造商、零售商、以及服務提供廠商在各種不同的使用案例中實現物聯網,其中包括智慧家庭、商業、大型或小型家電用品、和消費電子產品等的領域。




Ayla 為 AWS 合作夥伴網路(APN)成員,此次獲得 AWS IoT Competency 能力認證,顯示 Ayla 掌握相關技術之專精能力和經過實證之客戶成功經驗,可無縫接軌地提供基於 AWS 的解決方案,這也讓 Ayla 從眾多物聯網平台中脫穎而出。要獲得 AWS Competency 認證資格,APN 成員須具備相當深厚的 AWS 專業技術,且其所提供的解決方案也需要通過安全性、效能和可靠性的驗證。

Ayla Networks 共同創辦人暨執行長 David Friedman 說道:「獲得 AWS IoT Competency 認證將進一步加深我們與 AWS 之間合作關係 。在 Ayla 物聯網平台上設計和規劃物聯網解決方案的企業可利用 AWS 基礎架構的敏捷性、安全性、可用性的優點來讓他們在成長中的物聯網市場中獲得成功。」

AWS 提供新創公司及國際性企業可擴充性、靈活、具有成本效益的解決方案。為了支援無縫整合和部署,AWS 設立了 AWS 合作夥伴能力計畫幫助客戶辨別 APN 中具有深厚的產業經驗和專業能力的顧問和技術夥伴。

Ayla 物聯網平台在 AWS 上運作,讓使用 Ayla 物聯網平台與服務的客戶,不論業務是位在世界的何處,可享受到 AWS 的眾多強大優勢,包括高可用性、嚴密安全性,以及可信賴的品牌商譽。全球已經有超過百家領導企業採用 Ayla 物聯網平台服務將產品聯網,而這些廠商中還有不少是市場中的領導品牌。

Ayla 期望能為物聯網產業帶來解決方案,提供敏捷、端到端的物聯網平台服務,讓客戶能夠快速且輕鬆地開發、規劃和管理產品,並實現雲端的連接以及與其他聯網產品、應用與服務間的相互操作等。 Ayla 物聯網平台擁有關鍵的安全、隱私、數據保護策略和管理的能力,並兼具可靈活配置的架構,使企業客戶得以從任何一個感應器和物聯網雲端擷取資料,並且應用智慧與分析來轉換物聯網數據成為實際的商業價值。