東南亞行動支付 SpherePay 推新的虛擬貨幣 SAY,3 天之後 ICO

作者 | 發布日期 2018 年 02 月 01 日 18:26 | 分類 數位貨幣 follow us in feedly

東南亞的行動支付平台 SpherePay,日前宣布要推出自己的虛擬貨幣,並且與 ODYSSEY 合作,成為第一個共享經濟為主的區塊鏈平台。




SpherePay 是新加坡公司,因為要推出全世界為市場的平台可說是相當大的挑戰。先前 SpherePay 獲得 1,000 萬美元的融資,並且與 oBike 合作,成為 oBike 的支付方式之一。

SpherePay 計劃在今年 3 月推出加密貨幣錢包,以及 QR Code 付款功能。如果上述兩項新功能如期上線,那麼 SpherePay 將成為世界第一款在現實世界轉移的虛擬貨幣,意味一般消費者用 SpherePay 拿虛擬貨幣支付日常生活物品。

SpherePay CEO Joseph Chen 說:「我們想藉由 SpherePay 快速演進的區塊鏈和虛擬貨幣生態系,將進階的虛擬貨幣帶給東南亞一帶 4 億人口。上述的新創會讓使用者能夠用虛擬備買幣買任何所需的東西。」

SAY 具有 ERC20 token 和 ETH ERC20 錢包的大小。SpherePay 要釋出 100 億的 SAY Token,其中 40% 會透過 ICO 釋出。透過 ICO,一般人可以在 say.spherepay.com 取得 SAY 幣。另外 SpherePay 網站也有 SAY 的白皮書

關鍵字: , , ,