歐付寶推《8088 幫您拜拜》App,e 化代拜、點燈一手完成

作者 | 發布日期 2018 年 04 月 03 日 10:45 | 分類 app , 第三方支付 follow us in feedly

台灣人常拜拜也愛拜拜,有拜有保庇!有鑑於網路的便利性,過去有些「e 化信徒」在網路上對著螢幕拜拜或點亮虛擬光明燈,但總覺得誠心不足、無法完整表達心意給神祇。現在 e 化拜拜服務有了新選擇,兼具科技化又不失傳統。全台首創代客拜拜 App《8088 幫您拜拜》正式上架 Android、iOS 平台,幫助信眾將心願完整傳達給神明,祈求心想事成。




第三方支付平台歐付寶 2 日宣布與開發商天地無界網路合作,打造 Android 版與 iOS 版《8088 幫您拜拜》App,信徒可輕鬆完成「代客拜拜」、「客製刻香」、「代客點燈」等 3 大服務;每日出門前,還能使用「線上求籤」了解自己當日的幸運數字、幸運方向、幸運顏色等。信徒在 App 內所有消費均採用歐付寶的支付方案進行付款,包括信用卡、超商繳費、ATM 轉帳等多種付款方式。

代客拜拜

《8088 幫您拜拜》的代拜服務是由受過專業訓練的代拜員對應信眾的祈求項目,例如求財、姻緣、健康、事業、學業等,選擇宮廟與神祇進行參拜,為求過程慎重虔敬,代拜員均會攜帶高級檀香,並在祭拜的香上雷射雕刻祈願者姓名、生日、客製祈願內容以及疏文等;有別於以往線上拜拜僅對著螢幕上的神明合掌膜拜,而且突破地點的限制,免排隊也不用人擠人,就算人在海外也能透過《8088 幫您拜拜》為自己與親朋好友祈福。

客製刻香

有鑑於不少信徒還是習慣親自前往廟內參拜,《8088 幫您拜拜》提供客製刻香服務,讓祭拜神明有個升級的新選擇。透過客製刻香服務,可為自己與親朋好友量身打造屬於自己的立香,將姓名、生日、地址以及祈願內容透過立香向神明祈求,讓願望順著裊裊香煙升上,更顯心意十足。多數公司行號在農曆初二、十六也會固定祭拜神明,客製屬於公司行號的立香,也顯得與眾不同。

代客點燈

到宮廟點燈是許多民眾求平安的方式,多數人會親至宮廟爭相點燈。不過,現在免排隊也不用人擠人,代客點燈服務為信徒輕鬆達成。《8088 幫您拜拜》與大甲鎮瀾宮合作,為信眾點光明燈、太歲燈以及文昌燈,並在廟內安置燈座,保佑點燈者一整年平安順遂、消災解厄。未來也會持續加入更多知名宮廟供民眾選擇,日後還會增加如法會、普渡等其他服務。

大甲鎮瀾宮一年一度的媽祖繞境將於 13 日正式起轎,民眾除了可透過《8088 幫您拜拜》進行大甲鎮瀾宮代拜、點燈之外,這次 9 天 8 夜的駐點宮廟,《8088 幫您拜拜》也將販售繞境活動專屬限量的天上聖母平安香。

(圖片來源:歐付寶