健行筆記 App 靠卡通頻道加持,合作推廣登山運動

作者 | 發布日期 2018 年 07 月 02 日 18:20 | 分類 app , 網路 follow us in feedly

有在台灣登山的人,如果要上網查資料,一定對登山補給站、健行筆記有一定印象,很多人靠這兩個網站查閱登山路線資訊。如今兩大登山網站之一的健行筆記與卡通頻道合作,要透過卡通頻道上面的熱門人物,鼓勵大家多多出門走走,走到效山步道親近大自然。



這次健行筆記和卡通頻道合作活動,還請來已經移居宜蘭的王仁甫、季芹一家人。王仁甫說透過健行筆記 App 不只可以安排行程,還可以透過卡通頻道特製的拍照框,與卡通明星一同在大自然的步道留下全家的身影。

▲ 健行筆記 App 的登入畫面。

健行筆記 App 收集政府以及登山部落客的地圖或是 GPS 軌跡,顯示不同登山健行路線該如何行走,沿途經過設施和所需時間等資訊。如果透過 Facebook 帳號登入,還可以記錄累積的里程和花費的時間。

▲ 健行筆記 App 中列出健行筆記近期活動清單。

▲ 健行筆記 App 運用不同來源的地圖和 GPS 軌跡,用在指引使用者該怎麼走。

活動結合卡通頻道的熱門卡通《探險活寶》、《飛天小女警》、《熊熊遇見你》分別代表不同的健行主題;由老皮帶頭的「老皮祕境探索」主題,即日起至 7 月 20 日邀請大家探索趣味秘境步道,主題二「小女警淨山救地球」提醒大家健行不忘環保愛地球 (7 月 21 日至 8 月 9 日),主題三「熊熊慢走遇見你」透過草原步道享受慢走的樂趣(8 月 10 日至 8 月 31 日)!

卡通頻道邀你挑戰健行贏大獎 from TurnerPRAsiaPac on Vimeo.

即日起至 8 月 31 日活動期間只要免費下載「健行筆記 App」,挑戰任一條北中南東健行步道,每完成一次健行任務,即可參加一次抽獎。有機會獲得 emoving Shine 電動自行車、卡通頻道超酷好禮等,走越多,得獎機會越大!詳細活動資訊請免費下載「健行筆記 App」。

(首圖來源:卡通頻道)