線上追劇就在 LINE TV,最新韓劇、台劇陪你 Fun 暑假

作者 | 發布日期 2018 年 07 月 03 日 11:00 | 分類 市場動態 , 數位內容 , 網路 follow us in feedly

炎炎夏日不想出門?今年暑假宅在家不用怕無聊,LINE TV 2 日宣布近期將推出最新強檔韓劇《妳的管家》及話題十足的台劇《你的孩子不是你的孩子》、《搖滾畢業生》等,就是要陪觀眾暑假宅在家也精彩!



人氣網漫改編療癒系《妳的管家》今夏播出  獨家演員簽名漫畫大放送

2 日於首爾汝矣島舉辦《妳的管家》的新戲記者會中,男主角河錫辰笑稱若收視有好結果,將挑選幸運觀眾親自到府幫忙打掃。記者會現場 6 位主要演員全部到齊,導演全雨盛表示,《妳的管家》強調沒有哪個角色是壞人,希望以平凡的角色為主角,描述人與人之間既會給予傷害,但也會為對方療傷的故事。擔當女主角的「宇宙少女」團員苞娜則是繼《內衣少女時代》之後再度擔綱演出,幸好導演跟主角群都會給予指導和鼓勵,「宇宙少女」的成員們還會準備健康保養食品並時刻為苞娜加油,讓她對所有人都相當感激。女配角全秀珍曾在《太陽的後裔》中飾演和平使者緊急救護隊護士一角,這次為戲剪去留了 6 年的長髮,不過她表示在看過劇本之後覺得短髮造型非常適合這個角色,所以剪去長髮一點都不心疼。​​

超人氣網路漫畫改編的暑假強檔韓劇《妳的管家》由河錫辰、苞娜、高媛熙、李知勳主演,是一部透過處理「家務事」發展劇情的療癒系電視劇,顛覆傳統以全能完美的男管家角度出發,溫柔地協助生活忙亂的女主角整理人生。「幫您清掃您的心,您的管家」男主角河錫辰在戲裡跟戲外一樣以帥氣暖男角色出場,LINE TV 7 月 7 日起,每週六、日中午 12 點將與韓國同步跟播,「工大歐巴」的紛絲千萬別錯過,收看還有機會獲得獨家男女主角簽名原著漫畫。

▲《妳的管家》LINE TV 7 月 7 日起,每週六、日中午 12 點將與南韓同步跟播。

當紅台劇今夏接棒  多元青春愛情故事陪你甜蜜一夏

LINE TV 大數據分析發現,2017 年暑假期間,LINE TV 戲劇點播率較前一季成長超過三成,看準暑假宅經濟需求,今年 LINE TV 除了搶得韓劇《妳的管家》版權,更強打話題性十足台劇《美男魚澡堂》、《你的孩子不是你的孩子》、《搖滾畢業生》、《愛的 3.14159》及《三明治女孩的逆襲》等,多元題材的青春話題就是要滿足各個分眾市場口味!

爆笑紓壓喜劇《美男魚澡堂》7 月 5 日起 LINE TV 同步跟播;吳曉樂同名小說改編作品《你的孩子不是你的孩子》7 月 7 日起 LINE TV 同步跟播;《搖滾畢業生》由美少女吳心緹搞笑上陣,7 月 12 日起 LINE TV 同步跟播;《愛的 3.14159》由銀幕發電機邵雨薇搭檔吳思賢,7 月 21 日起 LINE TV 同步跟播;《三明治女孩的逆襲》7 月 15 日起 LINE TV 感動獻映。

熱門韓劇進入高潮  LINE TV  要讓觀眾看個過癮

除了全新大劇《妳的管家》,LINE TV 平台幾部時下熱門韓劇也陸續進入高潮,男神系必追的《武法律師》7 月 5 日最終章即將引爆、奇幻愛情故事《想停止的瞬間》,舉重妖精李聖經與完美男人李相侖感情發展進入膠著,令人緊張又期待。同時《油膩的 Melo》、《你也是人類嗎》等即將進入精彩大結局,觀眾可以一次免費看過癮,隨時隨地享受正版優質的影音內容。更多播放訊息請上 LINE TV

關鍵字: , , ,