夏季看球賽, LINE TODAY 要直播瓊斯盃籃球賽事

作者 | 發布日期 2018 年 07 月 13 日 16:54 | 分類 數位內容 follow us in feedly

這個夏天,除了看 4 年一次的世界盃足球賽之外,台灣本地有舉行四十多年的威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽,吸引台灣籃球迷的目光。而全台最多人使用的通訊軟體 LINE,明日 (7/14) 起將開始在 LINE TODAY 轉播賽事。



LINE 表示從去年 11 月開始轉播 NBA 籃球賽事,一直有不錯的收視。從 4 月開始進入 NBA 的季後賽階段,則總共累計 575 萬人次觀看,總觀看次數超過 2,500 萬次;總冠軍賽期間,更創下單場最高 46 萬觀看人次、每人平均觀看時間超過 30 分鐘的驚人數字!

7 月 14 日起,LINE TODAY 將為台灣籃球迷送上 46 場瓊斯盃直播賽事,用戶不論身在何處,皆可透過手機即時在 LINE TODAY 上免費觀看由緯來體育台轉播的第四十屆威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽,享受仲夏籃球饗宴,為中華隊加油!

今年瓊斯盃於 7 月 14 日至 7 月 22 日由男子組率先開打,LINE TODAY 將完整直播全部賽程。由旅美小將陳盈駿、戴維斯、劉錚、周儀翔等人組成的中華藍隊,將以瓊斯盃為亞運備戰,無疑是賽會最大焦點。另外,代表台灣體壇未來希望的中華白,首度由女教頭謝玉娟帶隊,帶領包含高國豪、孫思堯、林庭謙、吳永盛 4 名旅外球員在內的新生代出賽,同樣充滿話題。

中華白將於 7 月 14 日開幕首日,下午 5 點正面迎戰去年冠軍加拿大,並於翌日同一時間對上亞洲宿敵菲律賓,上演「台菲大戰」。此外,眾所期待的「中華藍白大戰」將於 7 月 16 日晚間 7 點上演,老大哥中華藍與未來希望中華白將共同獻上台灣男籃最引人注目的賽事,LINE TODAY 直播服務將帶領球迷即時掌握賽情,不容錯過!

而在女籃的部分,則會接續在男籃的部分在 LINE TODAY 轉播,7 月 25 日開始,每天轉播兩場,主要圍繞中華藍白兩支女籃隊為主。

▲ LINE TODAY 運動的官方帳號,追蹤最新賽事狀況。(Source:LINE)

(首圖來源:威廉瓊斯盃臉書)