強調個人化推薦的 Netflix 終於可以挑選比較好看的角色大頭貼

作者 | 發布日期 2018 年 07 月 27 日 11:36 | 分類 電子娛樂 follow us in feedly

串流影音平台 Netflix 強調個人化推薦影音內容,但一直以來,Netflix 的頭像只能挑選幾張預設樣式,如今終於可以選擇你喜歡的戲劇角色當你的大頭貼了。



Netflix 在部落格中宣布使用者能夠挑選 Netflix 自製劇的角色頭像,像是《怪奇物語》中的 Will 或是 Seven。Netflix 中能挑選的大頭頭像,大都是 Netflix 自製影集中出現的角色。

Netflix 還提醒大家 Netflix 兩年前的 8 月推出使用者的功能,訂閱 Netflix 之後,能夠區分不同家庭成員的觀賞歷史,各個家庭成員看過的影片不會搞混,而且 Netflix 能更精準推薦適合的影片。

看來 Netflix 要在 8 月全面啟用使用者自選頭像功能,陸陸續續在 App 和網站上面進行功能改版。目前使用 Netflix 時,儘管還不能選頭像,但有些使用者已經出現自訂角色頭像。

關鍵字: ,