Tenda 新 Mesh 路由器 MW6 上市,用有吸引力的價值攻入大面積空間家庭

作者 | 發布日期 2018 年 08 月 15 日 18:11 | 分類 網通設備 follow us in feedly

中國的網路設備商大舉在全球各地打市占,不惜用低價策略進攻有 mesh 需求的家庭用戶。而從深圳發跡的 Tenda 騰達科技,今日 (8/15) 在台北發表新產品 Tenda nova MW6 路由器,如同魔術方塊的造型,希望用低價和造型,能在台灣人的家庭占住一角落。



Tenda 的強項在大面積空間,舉凡別墅、透天厝、百坪辦公室等格局設計而生,MW6 路由器搭配魔術方塊質感外型,就是要讓消費者感受訊號無死角的連線魔力。另外 Tenda 還有 Tenda MESH 系列,要同時推出 MW3 與即將上市 MW5 機種,讓家庭用戶能針對不同需求搭配不同的機種

nova MW6 使用新一代骨幹式網狀網路橋接系統,除三機一組包裝提供基礎建構需求,利用點、線、面原則,擴大其互相溝通配合之訊號面積,將 Wi-Fi 訊號涵蓋面積擴張至 500坪,設備移動時,所有路由器使用同一 SSID 不需再手動切換,大幅突破居家空間限制,達到無感切換不卡頓的無線漫遊體驗;此外,亦可單機擴充 Wi-Fi 節點,最多可串聯10台機器,有效解決連線訊號死角的困擾。

顛覆傳統路由器因連接多台裝置而導致降速問題,nova MW6 搭載 Wave2 MU-MIMO 技術,提供多台設備多工連網的優質用網效率,更運用 Beamforming 波束成型技術,將 Wi-Fi 能量集中到終端設備所在方位,進而增強連線訊號,全面提升連線品質;藉由 5GHz 及2.4GHz 頻段支援,無線速率分別達到 867Mbps 與 300Mbps,適當分配路由器上的頻寬,設備連線時 5GHz 優先,並搭配 QoS 優化影音播放、視訊通話、線上遊戲等,讓使用品質達到最佳化。

打破路由器給人較冷硬之印象,nova MW6 別出心裁的美型設計,將連線魔力由內而外發揮地淋漓盡致,魔術方塊外型架設在室內空間,大幅提升居家生活質感。Tenda nova MW6 Wi-Fi 路由器熱烈銷售中,建議售價 NT$7,999,如需更多產品資訊,可到 https://idotcom.com.tw/product/nova-mw6- 查閱不同的無線網狀路由器。

關鍵字: ,