Google One 即將登台,體驗更豐富的 Google 功能

作者 | 發布日期 2018 年 09 月 19 日 11:45 | 分類 Google , 雲端 follow us in feedly

越來越多使用者利用網際網路上的儲存空間來存放重要資料和內容,因為這讓存取更方便、管理更容易。過去幾年來,Google 提供了方便安全的服務,讓使用者在網路上輕鬆建立、儲存及共用檔案,且提供 15 GB 的免費儲存空間給每個 Google 帳戶。由於手機的普及,加上 4K 影片和高解析度相片等新的檔案格式出現,現在使用者儲存內容的需求遠比以前更大。



不久前,Google 推出了 Google One,這項方案為使用者提供更多儲存空間,並充分發揮 Google 服務的優勢。Google One 將於近期正式在台灣推出,為使用者提供更多儲存空間方案選項。無論你是用於處理工作、與朋友聯絡感情,還是用來保存重要回憶,都可以根據自己的需求選擇最合適的方案。

為你的重要資料提供更多儲存空間

Google One 可讓你取得更多儲存空間,供雲端硬碟、Gmail 和相簿使用。有了大量的儲存空間,你的珍貴回憶和重要資料都能以原始畫質保存在雲端,並可透過任何裝置輕鬆存取。Google 已為部分方案調整價格,並加入新方案,提供從 100GB 到 30TB 等各種大小的儲存空間選項,你可以從中選擇最符合需求的方案。

及時取得更全面的支援服務

Google One 會員可輕鬆與 Google 專家小組聯絡,無論你是需要還原誤刪的檔案,還是想了解如何離線使用 Gmail,都可以由專家為你解惑。

更多會員專屬福利

你還可以透過 Google One 取得 Google 提供的額外福利,首波在台登場的福利是 Google Play 電影台幣 30 元折抵、透過 Google 搜尋找到的飯店住宿可享折扣價格等。Google 將於未來幾個月內增加更多福利,請密切關注其他最新消息。

更貼心的家庭服務

你最多可與其他 5 位家庭成員分享方案,也就是說,只要一張帳單就能輕鬆管理多人使用的儲存空間方案,還可享有 Google One 福利。

付費 Google 雲端硬碟方案將於近期內升級

如果你是付費雲端硬碟儲存空間方案使用者,你將於接下來幾週內自動升級至 Google One。Google 會發送確認電子郵件通知你已升級至 Google One,你可以透過該電子郵件管理儲存空間方案和福利。你仍可照常使用雲端硬碟儲存及共用檔案,不會受到任何影響。

至於其他使用者,Google 預計於未來幾週內提供 Google One 服務。