靠著本土技術支持,OneAD 影音廣告縮短廣告主與消費者距離

作者 | 發布日期 2018 年 09 月 25 日 18:59 | 分類 數位廣告 follow us in feedly

提起網路影音廣告,大家會想到 YouTube 影片中插入的片段,或是播放畫面中會出現的文字廣告,社群媒體網站 Facebook 也有相當醒目的影音及影音廣告內容。但比起來,OneAD 提供相當好的跨瑩體驗,而且更難能可貴,OneAD 是台灣本土公司,在影音上面,行動網路覆蓋率高達 99.8%。



不少家媒體網站都有跟 OneAD 有生意上往來,但觀看媒體內容時,一般人未必對播放的影音廣告有印象。OneAD 在 2010 年成立,致力縮短內容商、品牌主與消費者的距離。OneAD 自然沒有為了追求平台數量優勢,品牌不用當心他們的廣告會與品質不好的內容提供者搭配,損害品牌商的形象。

OneAD 不會只是說說的方式達成上述目標,透過 OneAD 自豪的媒體科技 (MediaTech)、數據科技 (DataTech)、廣告科技 (AdTech) 三大支柱。OneAD 從 2016 年就成立資料科學家部門,能夠透過收集的大量消費者資料,但又沒有牽涉個資狀況,並且去識別化處理,給予品牌相當精確的消費者輪廓,幫助品牌下達精準的受眾。

另外 OneAD 還具備五個影音廣告相關的專利,具有友善體驗大版位最多專利,能夠確保內容、廣告搭配時,不會過於突兀。OneAD 總共有 12.5 兆累積處理資料點,靠資料科學家團隊,大量數據能夠驅動 OneAD 的廣告技術,給內容商、品牌商和消費者最佳體驗,也能傳達優良形象。

OneAD 一直以來站在品牌商和內容商背後,提供最好的影音廣告技術,如今站出來與媒體分享他們的經驗,期待他們在之後影音廣告表現,甚至走出台灣發展。

(首圖來源:科技新報)

關鍵字: ,