LINE TV 取得公視《20 之後》獨家網路播映權

作者 | 發布日期 2018 年 09 月 28 日 18:26 | 分類 數位內容 follow us in feedly

公視受到國家補助以及民眾募款維持營運,提供優質的節目內容。前陣子公視劇集《你的孩子不是你的孩子》,除了電視頻道之外,也在網路 OTT 平台 Netflix 和 LINE TV 熱播。昨日 (9/27) 公視的時裝大戲《20 之後》宣布由 LINE TV 取得獨家網路播映權,除了電視上看公視之外,還有網路收看的管道。



從 9 月 30 日起,每週日晚間 9:00-11:00 鎖定 LINE TV 上,就可收看下半年度最受矚目,王小棣老師執導、由 Janet、藍鈞天及新生代演員們熱血演出的強檔新戲。

LINE 台灣總經理陳立人表示:「一直以來,提供優質的戲劇作品是 LINE TV 努力的目標,因為好的內容才能帶來觀眾的注意,自然就會帶來收視跟流量。LINE TV 很榮幸能取得由小棣老師所執導的《20 之後》新劇網路獨家播映權,也很高興看到台灣有很多優質製作團隊,LINE TV 將運用 LINE 平台上的龐大行銷資源,將這齣台灣原創作品推廣給全台用戶,讓觀眾透過 LINE TV 影音串流平台,不受空間限制,隨時隨地觀賞好戲。」

校園青春主題是 LINE TV 目前在平台上最受歡迎的類型之一,年度強檔台劇《20 之後》主題即是熱血勇敢追夢的青春故事,由王小棣老師及優質的金鐘製作團隊打造出來,Janet、藍鈞天及新生代演員們熱血演出。全劇以 20 歲做為主軸,在這個年紀雖是法定成年人,但仍十分稚氣,可能是青春洋溢的大學生對未來充滿期待、初入職場的菜鳥帶著生澀粉嫩的笑容,《20 之後》希望與觀眾一起回味這段由親情、友情、愛情、夢想、未來交織而成的人生階段,透過 LINE TV 一起拾起那些年的青春印記。

(首圖來源:LINE)

關鍵字: , ,