HZO 收購 Semblant,為電子設備製造商加速實踐防護塗層與防水解決方案

作者 | 發布日期 2018 年 10 月 24 日 14:56 | 分類 市場動態 , 材料、設備 follow us in feedly

HZO 股份有限公司(HZO Inc.)在具規模彈性且尖端的電子產品防水、防護技術領域全球領先,今日宣布完成收購英國奈米防護塗料與防水技術品牌 Semblant 有限公司(Semblant Ltd.)。本次收購能使 HZO 加速提供雙方現有與潛在客戶更完善的防護解決方案。HZO 全新的 Spectrum of Protection 解決方案將賦予電子設備製造商更大的彈性,以多樣化的塗層材料、設備與製程,為電子元件提供防護。



HZO 擁有先進且全面的聚對二甲苯(Parylene)塗層技術與生產設備,能保護電子設備免受水與其他有害物質的損害。收購 Semblant 之後,HZO 將結合其獨家的電漿應用塗層,擴大解決方案組合,並提升企業創新,以無與倫比的防護力、規模彈性與靈活度,為各式電子設備與元件提供防護。

HZO 執行長 Simone Maraini 表示:「我們期望能更有效地拓展防護塗層的技術廣度,除了聚對二甲苯的解決方案,也將積極拓展電漿塗層等新製程,因此 Semblant 毋庸置疑是 HZO 的最佳合作夥伴。Semblant 在先進電漿塗層製程擁有豐富的經驗與領導地位,若將其技術納入 HZO 原有 Spectrum of Protection 解決方案,勢必更能滿足製造商對高效能、具規模彈性的電子防護需求。我們期望在本次收購後,能與全球各大電子設備製造商持續合作,為公司營運帶來強勁的成長動能。」

電子設備要維持功能正常運作,必須避開水、汗水、污垢、灰塵及其他有害物質。過去的電子設備防護,只能使用龐大的機械軸封與機殼。然而,HZO 開發出的先進製造技術,製造商可採用聚對二甲苯等化學成分為電子元件提供防護,降低或完全消弭對機械軸封的需求。HZO 的解決方案具有高度的規模彈性與延展性,可適用於不同的產業,包含消費性電子、工業物聯網、汽車,以及其他更多產業。

Semblant 執行長 Simon McElrea 表示:「我個人及 Semblant 團隊很高興加入 HZO。尤其,HZO 長期投入消費性電子、工業與汽車領域,不斷創新,並且擁有高市場滲透率,我們期待能幫助 HZO 進一步成長,為製造商提供全世界最頂尖的防水解決方案。」