台灣愛立信任命新總經理,黎巴嫩裔瑞典人接任

作者 | 發布日期 2019 年 06 月 17 日 15:00 | 分類 網通設備 follow us in feedly


電信設備商愛立信今日 (6/17) 宣布,台灣總經理職位由藍尚立(Chafic Nassif)接任,原先接任愛立信-LG CEO 的何可申(Håkan Cervell)將不再兼任台灣區業務。

藍尚立曾在全球各個業務市場和地區歷任多項電信管理職位,包括德國愛立信的 Vodafone 業務總經理、Vodafone 集團英國以外地區的銷售暨業務開發副總經理、愛立信 EMEA(歐洲、中東和非洲)地區電視與媒體業務主管、愛立信地中海區業務暨策略發展主管、愛立信巴貝多(Barbados)的拉丁美洲業務主管,以及在瑞典任職產品業務經理。

藍尚立為黎巴嫩裔瑞典公民,已婚,育有兩子。藍尚立擁有瑞典斯德哥爾摩皇家理工學院的雙碩士學位,主修 ICT 創業和無線通訊系統。

4 月時愛立信台灣總經理何可申接任愛立信-LG 公司 CEO,準備離開待了 4 年歲月的台灣,但仍等待繼任人選並兼管台灣區業務。7 月 1 日藍尚立將上任台灣總經理職位,何可申不再兼任專心在南韓業務。

(首圖來源:愛立信)