廣發英雄帖徵才 200 人,KLOOK 在台打造大中華最大線上客服中心

作者 | 發布日期 2019 年 08 月 03 日 8:00 | 分類 人力資源 , 新創 , 旅遊 follow us in feedly


旅遊體驗預訂平台 KLOOK 客路宣布擴大投資台灣、在台啟動大規模的人才招募行動,招募人數將超過 200 人,除了商務開發、行銷、人資、財務、產品等職缺,更將進一步擴大客服人才的招募,並且在台打造 KLOOK 大中華區最大的線上客服中心。

KLOOK 今年 4 月獲得日本軟銀願景基金 D+ 輪融資後,利用資金擴大業務,並加強投資現有的日本、台灣等亞洲市場。KLOOK 台灣市場行銷總監林耀民指出,繼東南亞、中國與香港之後,台灣位居 KLOOK 全球的前 3 大市場,看準地處亞太樞紐位置,旅遊市場成長動能強勁,並擁有跨文化、跨語言的人才優勢,KLOOK 不僅持續優化台灣入出境旅遊的體驗,同時希望招募更多人才加入團隊,深耕在地市場。

KLOOK 計劃今年底前大舉徵才至少 200 人,徵才範圍尤其著重客服、商務開發、行銷等領域,目標設定明年上半年台灣員工總數達到 400 人。更重要的是,將於台灣打造 KLOOK 大中華區最大的線上客服中心,從中帶給消費者更好的線上客服體驗,同時也為台灣就業市場帶來更多接軌國際的工作機會。

林耀民表示 KLOOK 徵才首重員工個人特質,將提供具競爭力的薪資,而且年初公司剛搬遷至全新辦公室,員工不僅可享受舒適的辦公環境與開放的新創企業文化,更享有優渥的工作福利,包括工作第一年就有帶薪年假 10 天、提供使用蘋果筆電或者 Windows 系統的筆電、每年個人旅遊/電信費用補助、異地工作申請、定期團隊活動與聚餐、辦公室免費提供各式零食飲料、每月生日餐會、加班交通/餐點補助、以及年終獎金等等,期待與台灣人才在國際舞台上一同創造出讓人驚豔的成長與競爭力。

▲ 林耀民透露這次大規模徵才是 KLOOK 擴大投資台灣「首部曲」,接下來還有更多計畫將公布。(Source:科技新報)

(首圖來源:KLOOK 客路)

關鍵字: ,