KLOOK 首度進軍就業博覽會,落實在台擴大投資計畫

作者 | 發布日期 2019 年 08 月 21 日 18:04 | 分類 人力資源 , 市場動態 , 旅遊 follow us in feedly


台灣人才動起來!全球領先線上旅遊體驗預訂平台 KLOOK 日前宣布「擴大投資台灣」首部曲,預計今年底招募客服、商務開發、行銷和產品等職缺 200 名,擴編在台團隊;以實際行動落實此計畫,KLOOK 將在 8 月 24 日參加台北人力銀行主辦的「青銀共事亮起來」就業博覽會,以具競爭力的薪資、首年即享 10 天年假等福利,號召優秀人才加入 KLOOK 具發展願景的全球工作環境。

KLOOK 首度進軍就業博覽會,落實在台擴大投資計畫

KLOOK 台灣市場行銷總監林耀民表示:「KLOOK 看好台灣旅遊市場的高度成長動能,也相當重視台灣人才跨語言、跨文化、適應力強等優勢,將在台灣大舉徵才,為品牌生根台灣的第一步。此次參與就業博覽會就是我們徵才計畫的一環;KLOOK 除了將祭出有競爭力的薪水、優質的福利吸引人才目光外,更同時以開放的創新文化、具前瞻性的公司前景、多元的國際化工作環境等優勢,廣邀優秀人才加入 KLOOK 團隊;我們預計今年將擴大招募 200 人,目標在 2020 上半年將台灣團隊擴張至 400 人,為更多人才提供前進世界舞台的機會。」

KLOOK 將於 8 月 24 日「青銀共事亮起來」就業博覽會 106 號攤位設攤,現場開出客服、商務開發、行銷和產品相關等多項職缺,以極富競爭力的薪資水準與福利條件、具前景的職涯發展為號召,招募熱愛旅遊、勇於挑戰、追求卓越的各路好手前來;當天 KLOOK 員工也會現身說法,分享在 KLOOK 工作的實際經驗,現場完成履歷繳交的求職者更可獲得 KLOOK 旅行三件組等好禮。

台北人力銀行「青銀共事亮起來」就業博覽會

  • 時間:8 月 24 日(六)10:30~16:00
  • 地點:花博爭艷館(台北市中山區玉門街 1 號.近圓山捷運站 1 號出口)
  • KLOOK 攤位號碼:106

(首圖來源:KLOOK