亞太電信攜手萊爾富,線上申辦門號、線下超商取卡

作者 | 發布日期 2019 年 08 月 28 日 18:00 | 分類 網路 follow us in feedly


亞太電信攜手萊爾富跨界結盟,推動 O2O 服務模式,將電信服務延伸至萊爾富全台近 1,400 家實體超商店舖。即日起,上網申辦門號,來到住家轉角的萊爾富當場取卡、直接開通,將讓用戶享有快速又便利的智慧生活服務。

亞太電信自 2015 年成立數位門市,透過流程優化以及多元不綁約的單門號方案,其數位門市年成長率達 400%。有鑑於超商取貨的方式已成網購族群熟悉的模式,為了擴大服務用戶,亞太電信進一步聯手萊爾富打造綿密遍布的服務據點,以數位門市搭配萊爾富全台近 1,400 家超商店舖,提供無所不在的電信體驗。

現在亞太電信的網路申辦門號服務再躍進,原先申辦完成到取卡大約需要 3-7 天,現在申辦時間可大幅縮短至 1 天之內,用戶上網填妥資料、完成身分驗證,就能直接前往萊爾富付款買卡,現場完成門號開通。

亞太電信結盟萊爾富近 1,400 家實體店舖,如同智慧便利新生活就在住家巷口轉角處般無所不在。用戶還能用更多元的方式獲得電信加值服務,舉凡出國上網必備的亞太電信暢玩卡、擁有多達 160 台直播頻道的 Gt TV、或者高 CP 值的影音加值服務與商品,也都能在萊爾富申購取得。

(圖片來源:亞太電信)

關鍵字: ,