Google Pixelbook 可搭載 4K 螢幕,但無法拆除鍵盤

作者 | 發布日期 2019 年 09 月 26 日 8:15 | 分類 Google , 筆記型電腦 follow us in feedly


Google 的 Chromebook 系列以輕盈簡單為特色,但「親生兒子」Pixelbook 也有段時間沒更新了。最近有消息透露,Google 打算推出新 Pixelbook,將搭載 4K 螢幕。

消息透露,新產品名為 Pixelbook Go,將回歸原點,不採可變式設計,而是傳統筆電,螢幕無法拆除。據稱螢幕是觸控式 13.3 吋 1080p 規格,用戶也可選 4K 螢幕,這是 Chromebook 系列罕見的配備。

Pixelbook Go 其他規格一如以往,採高階設備,如機身為鎂合金材質,擁有雙前置收音麥和 Titan C 安全晶片。處理器可選 Core m3 到 Core i7 多款處理器,RAM 也從 16GB 起跳,最高到 256GB。另外,新 Pixelbook Go 將在 10 月 15 日的發表會公佈,屆時將會有 Pixel 4 手機及 Nest Wi-Fi 路由器等產品一併公開。

(本文由 Unwire HK 授權轉載;首圖來源:Google