蘋果設定直播測試卻讓時間曝光?引發 9/10 舉行發表會的猜測

作者 | 發布日期 2020 年 08 月 21 日 11:00 | 分類 Apple , iPhone Telegram share ! follow us in feedly


蘋果 20 日在官方 YouTube 頻道進行一項直播測試,並設定在 9 月 10 日星期四這一天,引發外界猜測蘋果是否要在當天舉行如發表會的重要活動。雖然蘋果官方迅速取消了直播測試,仍有數十位網友截圖,並分享到 Twitter、Reddit 等社群平台上。

(Source:Reddit

不過,目前並未確定 9 月 10 日就是蘋果計劃舉行發表的日期,這可能只是為進行直播測試而隨機輸入的日期,這個日期也剛好與 2019 年的 iPhone 11 系列發表會同一天。蘋果通常不在星期四舉行活動,因此 9 月 10 日是個較不尋常的日期選擇;當週的星期一還有美國的勞動節(Labor Day),為法定節日。

由於蘋果財務長 Luca Maestri 日前在財報電話會議上表示,今年新款旗艦 iPhone 比過去「晚幾週發表」,所以發表會時程可能與以往不同,或許意味著將是首次在 10 月或更晚才亮相。

蘋果仍有可能在 9 月舉行如發表會的活動,但爆料者 Jon Prosser 日前在個人 Twitter 帳號透露,蘋果蘋果可望在 10 月 12 日或當週舉行 iPhone 12 系列發表會,此一預測是否準確有待觀察。

(首圖來源:蘋果

關鍵字: , ,