史上首間水上 Apple Store,近日將於新加坡揭幕

作者 | 發布日期 2020 年 08 月 26 日 11:39 | 分類 Apple Telegram share ! follow us in feedly


雖然疫情影響全球經濟,但無礙 Apple Store 擴展。繼泰國曼谷新分店 7 月底揭幕,全球第 512 間 Apple Store 近日將於新加坡開幕,位於 Marina Bay 區,將集兩個世界第一於一身,有望成為果粉新朝聖地之一。

新加坡 Orchard Road 和樟宜機場目前各有一間 Apple Store,新店確切位置在 Bayfront Avenue,不但是全球首家建在水上的 Apple Store,還是首間圓球結構 Apple Store。此 Apple Store 設計晚間看起來像燈籠,外牆可反射市中心天際線和水波紋,球形頂部有光可射入店內的路徑,顧客由岸邊入店,需經一條水底隧道。

暫時不知 Marina Bay 的 Apple Store 何時開始營業,但蘋果官網已有預告,應短期內就會開幕。

(本文由 Unwire HK 授權轉載;首圖來源:蘋果