【Mr. Saturday】追回「那些年、台灣失落的網路產業」

作者 | 發布日期 2013 年 03 月 01 日 14:51 | 分類 人力資源 , 會員專區 , 網路 Telegram share ! follow us in feedly


去年的十月,TIEA (台灣網路暨電子商務產業發展協會) 成立,是台灣網路史上的一個里程碑。最近詹宏志說:「台灣網路產業失落了 15 年」。曾經在 Google 工作過,我認為,台灣的網路產業往後來看,也還是落後了這些世界最強的網路企業 15 年以上的光景,也就是說,如果我們現在開始把每一件事情做對,15 年後,我們有機會與先進國家的網路產業平起平坐,我們的產、官、學界,都有太多的東西需要追趕,而台灣政府,在這之中扮演了最重要的角色。到底我們該怎麼做,才能追回失落的那些年?

本篇文章將帶你了解 :
  • 【Mr. Saturday】追回「那些年、台灣失落的網路產業」