Akamai 發表「2015 年第一季網際網路現狀──安全報告」

作者 | 發布日期 2015 年 05 月 21 日 15:10 | 分類 市場動態 , 會員專區 , 網路 Telegram share ! follow us in feedly


Akamai 雲端安全事業單位副總裁 John Summers 表示:「在 2015 年第一季的報告中,我們分析了 PLXrouted 網路上所觀察到的數千起分散式阻斷服務(Distributed Denial of Service;DDoS)的攻擊,以及在 Akamai Edge 網路上觸發近百萬個網路應用程式攻擊的因素。有了網路應用程式攻擊的資料,以及我們所有資安研究團隊的深入報告,我們可以提供更全面地網際網路觀點以及每天發生的攻擊事件。這份報告是我們目前最大型最優秀的安全報告,除提供 DDoS 攻擊的深入分析外,更針對網路應用程式攻擊的觸發因素制定比較基準,以便在未來的報告中探究網路和應用程式層的攻擊趨勢。」

本篇文章將帶你了解 :
  • Akamai 發表「2015 年第一季網際網路現狀──安全報告」