穿戴式裝置,還有什麼不可思議的未來?

作者 | 發布日期 2015 年 06 月 20 日 0:00 | 分類 會員專區 , 穿戴式裝置 Telegram share ! follow us in feedly


自從左手配戴 Motorola Moto 360 的智慧型手錶,右手配戴小米科技的小米手環後,常在許多場合被問使用後的想法,老實說,就目前自身的使用習慣,因為不會時常開著藍牙(現有的多數穿戴型裝置都需要透過藍牙與手機配對),所以大部分時間 Moto 360 就像是一般的手錶(或者說是可以很酷炫地更換錶面的……一般手錶),什麼心跳量測、即時接收 Line 與 FB 訊息與手錶內導航等功能都只是需要時的曇花一現!據說,Apple Watch 內建 Wi-Fi 功能不知是真是假(筆者不是土豪,買不起 Apple Watch 來玩),智慧手錶直接能連網這點倒是挺不錯的。

本篇文章將帶你了解 :
  • 穿戴式裝置,還有什麼不可思議的未來?