高通發表基於認知運算的突破性行動反惡意軟體技術

作者 | 發布日期 2015 年 09 月 01 日 10:50 | 分類 市場動態 , 會員專區 , 資訊安全 Telegram share ! follow us in feedly


美國高通公司 8 月 31 日宣布旗下全資子公司高通技術公司將延續其在行動安全技術上的領導地位,推出 Qualcomm® Snapdragon™ Smart Protect。即將上市的 Qualcomm® Snapdragon™ 820 是第一個搭載 Snapdragon Smart Protect 的平台。Snapdragon Smart Protect 提供在裝置上、即時的機器學習系統,以準確且有效的方式偵測零時差(zero-day)惡意軟體威脅,進而保護個人隱私與裝置安全。Snapdragon Smart Protect 同時是第一款利用 Qualcomm® Zeroth™ 技術的應用程式,該技術能利用先進的認知運算行為引擎,通過提供在裝置上的即時惡意軟體偵測、分類與來源分析,以彌補傳統惡意軟體解決方案的不足。

本篇文章將帶你了解 :
  • 高通發表基於認知運算的突破性行動反惡意軟體技術