全盤接受或放棄?YouTube Music Key 來襲,音樂人如何抉擇?

作者 | 發布日期 2015 年 09 月 12 日 12:00 | 分類 Google , 數位音樂 , 會員專區 Telegram share ! follow us in feedly


YouTube 去年宣布推出名為「Music Key」的音樂串流服務,至今卻尚未有進一步的大動作,反而被六月底加入戰局的 Apple Music 搶盡鋒頭。就在大家逐漸淡忘這個服務的同時,YouTube 執行長 Susan Wojcicki 女士日前於財富雜誌(Fortune Magazine)座談會中透露,Music Key 公開測試延長至 9 月 15 日,正式版確定會在 2015 年推出;也就是說,從現在起不到一個月的時間,串流音樂市場可能風雲再起。

本篇文章將帶你了解 :
  • 全盤接受或放棄?YouTube Music Key 來襲,音樂人如何抉擇?