Y Combinator 合夥人 Adora Cheung 談「如何開創下一個醫療獨角獸公司」

作者 | 發布日期 2016 年 09 月 06 日 9:18 | 分類 會員專區 , 生物科技 , 醫療科技 follow us in feedly


「計程車運將的平板螢幕居然是 Pokémon Go!」 Adora Cheung 在 Twitter 上發表她的台灣印象。
事實上,這位初造訪台灣的女生,在美國創辦了家政 O2O 公司 Homejoy,現擔任矽谷知名創業加速器 Y Combinator(簡稱 YC)的合夥人,此次應永齡健康基金會 H Spectrum 之邀,於 8 月 28 日「TRANS 從零到醫跨域×生醫×創新論壇」暢談「如何開創下一個醫療獨角獸公司」。

本篇文章將帶你了解 :
  • Y Combinator 合夥人 Adora Cheung 談「如何開創下一個醫療獨角獸公司」