IBM 主機締造全新的資料保護時代

作者 | 發布日期 2017 年 07 月 18 日 11:55 | 分類 Big Data , 區塊鏈 Blockchain , 市場動態 Telegram share ! follow us in feedly


IBM 18 日推出全球最強大的下一代交易處理系統 IBM Z,它能夠在一天內運行 120 億以上的加密交易。此全新的系統首次採用創新型加密引擎,能夠隨時對任何應用、雲端服務或資料庫相關的資料進行全面加密。IBM Z 所配備的新資料加密功能旨在解決全球普遍存在的資料洩露問題,預計到 2022 年,將網路犯罪造成的經濟損失降低 8 萬億美元。自 2013 年以來丟失或被盜的 90 多億資料紀錄中,僅有 4% 的資料記錄進行了加密處理,這使得大多數的資料很容易受到有組織的連續網路犯罪攻擊、政府組織和企業內部員工對敏感資訊的不當使用。

本篇文章將帶你了解 :
  • IBM 主機締造全新的資料保護時代