恩智浦發表全新汽車處理器平台,加快未來汽車上市速度

作者 | 發布日期 2017 年 10 月 19 日 11:00 | 分類 市場動態 , 會員專區 , 汽車科技 Telegram share ! follow us in feedly


全球最大汽車半導體解決方案供應商恩智浦半導體 (註 1)(NXP Semiconductors N.V.)17 日發表針對互聯汽車、電動車和自動駕駛的全新控制和運算平台。恩智浦 S32 平台是全球首款具有完全擴展性的汽車運算架構(註 2),即將被高級和一般量產汽車品牌採用。S32 平台提供微控制器/微處理器(MCU / MPU)的統一架構,為不同應用平台提供完全相同的軟體環境。恩智浦 S32 平台能夠因應未來汽車開發的挑戰,透過大量的架構創新設計,幫助汽車製造商能夠以更快速度將豐富的車載體驗和自動駕駛功能推向市場。

本篇文章將帶你了解 :
  • 恩智浦發表全新汽車處理器平台,加快未來汽車上市速度