NGS 兩大龍頭攜手合作拚市場,基因定序市場將開新局

作者 | 發布日期 2018 年 01 月 13 日 12:00 | 分類 會員專區 , 生物科技 , 醫療科技 Telegram share ! follow us in feedly


一年一度的 J.P. Morgan Healthcare Conference 於本周在美國舊金山召開;這是生物醫學科技產業中規模最大的投資盛會,吸引了來自全球的醫藥企業、生物科技公司、醫療器材公司、醫療服務和各大投資銀行經理人參加。而兩大 NGS 儀器製造商 Illumina 及 Thermo Fisher 則是在 9 日宣布了兩件大事:一是 Illumina 新機型 iSeq 100 問世;另一件則是 Illumina 與 Thermo Fisher 的長期合作協議,未來將會使 AmpliSeq Technology 能夠在 Illumina(以 iSeq 100 為起點)機台上使用,擴大在科學研究上的應用。

本篇文章將帶你了解 :
  • NGS 兩大龍頭攜手合作拚市場,基因定序市場將開新局