特斯拉台中超級充電站遷址再次開幕

作者 | 發布日期 2019 年 02 月 01 日 15:05 | 分類 電動車 follow us in feedly


講到電動車,一定會提到特斯拉。而在台灣,特斯拉選定農曆年假前夕,公布新的台中超級充電站。年節期間需要南來北往的特斯拉車主,經過中台灣時有另一個停車休息之餘,還能夠快速充電的地方。

特斯拉在台中的原先位於大遠百,如今遷移到位於台灣大道四段的 J-Mall,J-Mall 的停車場中配備 8 支充電座,從高速公路下來時先去 J-Mall 暫歇,休息完之後車也充了電,可以再次駕車上路。

▲ 特斯拉全台的服務據點,包括超級充電站與目的地充電站的位置。(Source:特斯拉)

連同新設置的台中 J-Mall 超級充電站,目前特斯拉在台灣設有 10 座超級充電站,分布在台北、新竹、台中、台南、高雄、花蓮與台東。根據特斯拉網站上的服務據點地圖,之後計劃在桃園和嘉義設置超級充電站。

(首圖來源:特斯拉)