施耐德電機攜手思科,推出全新微型資料中心解決方案

作者 | 發布日期 2019 年 05 月 27 日 11:45 | 分類 市場動態 , 網路 , 能源科技 Telegram share ! follow us in feedly


能源管理及自動化領域的數位轉型領導者施耐德電機 Schneider Electric 於日前宣布推出專為微型資料中心設計的全新解決方案,該解決方案結合了旗下 IT 基礎設施、管理以及數據安全解决方案領導品牌 APC 的實體基礎設施與思科系統(Cisco)的 HyperFlex Edge 超融合基礎架構(HCI),共同為 IT 產業全球通路夥伴和系統整合商提供多項新式 HyperFlex 部署參考,以在邊緣(Edge)環境中進行更為迅速有效的部署。

施耐德電機 Schneider Electric 和思科所合作的微型資料中心(micro data centers)解決方案,最大的特點就是可依客戶的需求進行客製化,確保最大效益。於事前已完成設定,能夠無縫結合 APC 和思科的設備,提供可預先整合(pre-integrated)、遠端監控(remotely monitorable)及實體安全(physically secure)的產品,有效減輕管理人員的負擔。

施耐德電機 Schneider Electric 全球 IT 通路聯盟副總裁 John Knorr 表示:「對 IT 通路夥伴和系統整合商而言,使用已經由施耐德電機 Schneider Electric 和思科完成全面整合的資料中心解決方案,可節省寶貴的機架與堆疊(rack-and-stack)的空間和時間。這些參考設計提供了全面優化的解決方案,令客戶安心。施耐德電機 Schneider Electric 全心投入與思科的合作,共同為我們的客戶提供最先進的創新解決方案。」

微型資料中心解決方案僅是施耐德電機 Schneider Electric 和思科長期合作的計畫之一。施耐德電機 Schneider Electric 和思科將致力打造世界級的邊緣(Edge)和物聯網(IoT)解決方案,實現最卓越的靈活性、韌性以及快速部署的目標。

思科 HyperFlex 產品管理資深總監 Vijay Venugopal 說:「思科非常期待與施耐德電機 Schneider Electric 更進一步的合作。隨著對邊緣計算需求的持續提升,市面上更加需要能夠切中客戶期待及需求的隨插即用解決方案;因此,運用具備思科 HyperFlex Edge 系統的新型微型資料中心解決方案將會是成功的關鍵。」

提供IT通路夥伴和系統整合商多重優勢

歐洲端點解決方案(Endpoint Solutions)資深副總裁 Stephen Nolan在Tech Data 說:「我們非常高興能夠與施耐德電機 Schneider Electric 及思科合作,將這項創新的邊緣計算技術解決方案拓展到我們的通路夥伴社群。我們藉由一系列引人注目且強大的超融合預先整合解決方案加強我們的產品組合,促使合作夥伴能夠在生態系中加速發展、領先同業。」

施耐德電機 Schneider Electric 和思科的其他創新解決方案

繼採用 Shock Packaging 的 APC NetShelter® SX 後,這波推出的產品取得思科整合運算系統(UCS)預裝機架及運送認證,將原先的認證範圍從單一標準尺寸擴大到涵蓋整條生產線,包含 13 種預先配置的品項(SKU),以及微型資料中心 Xpress SX 24U、42U。經由此認證,IT 基礎設施、管理以及數據安全解决方案領導品牌 APC,可提供通路合作夥伴和客戶經過預先測試及驗證的系統相容性保證,並為更高的靈活性和更快的部署提供更多選擇,節省更多時間與成本。

施耐德電機 Schneider Electric 提供了納入思科整合運算系統(UCS)管理器的 EcoStruxure™ IT 物聯網平台,以管理各式環境。不僅能夠簡化資料管理,更可經由單一的管理平台,清楚呈現雙平台的電源基礎架構。

查看 APC 合作夥伴網頁,了解更多施耐德電機 Schneider Electric 和思科如何攜手打造先進資料中心技術所需的解決方案。

(首圖來源:施耐德電機 Schneider Electric)