小綠機 LINE Pay mini 獲日本設計獎肯定

作者 | 發布日期 2019 年 10 月 09 日 14:08 | 分類 行動支付 follow us in feedly


屬於 LINE Pay 生態系一員的 LINE Pay mini 行動支付收款機,獲得 2019 Good Design Award 日本優良設計,除了功能上也獲得設計上的肯定。

LINE Pay mini 榮獲全球四大設計獎之一 Good Design Award 日本優良設計獎,評審團肯定 LINE Pay團隊的創新設計力,提及:「裝置的設計由用戶體驗出發,有效提升用戶與銷售員的結帳效率,加強彼此的溝通與信任感。考量用戶與銷售員兩者的互動,而特意打造機台兩側最適的角度,螢幕上的使用者介面與訊息也極為完善。裝置成品表層的色澤極佳,且簡約的設計可幫助有效管理製作裝置所需的資源。」

LINE Pay 研發團隊考量店員和消費者兩方的需求,店員只要快速輸入金額,用戶便可即時掃描 QR Code 完成支付。而為了讓店員與用戶以最輕鬆的姿勢操作,LINE Pay 研發團隊精心調整機台兩側螢幕的最適角度,並以簡約俐落的線條型塑機台輕巧的外觀,且不需插線,即可直接於桌邊結帳。

LINE Pay mini 在使用者的介面設計上,讓店員與用戶以簡單又流暢的體驗完成交易後,商戶可直接邀請第一次消費的用戶加入店家的 LINE 官方帳號,協助商戶以現有的行銷平台促進顧客忠誠度。

LINE Pay mini 提供給商戶與用戶更便利快捷的支付體驗,商戶無須串接 POS 系統,即開即用,且不限於櫃檯結帳。

而對用戶來說,LINE Pay mini 支援所有付款方式,可自由選擇包含「LINE Pay 綁定信用卡」、「LINE Pay 一卡通帳戶」、「LINE POINTS 點數」,以及「iPASS 一卡通票卡」,也可直接將手機靠近機台使用 NFC 感應交易。

在台灣現在只要透過 LINE Pay mini 結帳,於 2020 年 2 月 29 日前更可享有最高 3% 的 LINE POINTS 回饋,盼藉此鼓勵更多商戶與用戶,體驗獲日本優良設計獎肯定的 LINE Pay mini!

  • 申辦 LINE Pay mini 相關資訊:https://pay.line.me/tw/intro?locale=zh_TW
  • 提醒:用戶參加活動前請務必先確認是否已同意「LINE Pay 行銷資訊提供政策」,如未同意將無法獲得回饋點數,確認方式請詳閱 LINE Pay「活動訊息」。

(首圖來源:LINE)

關鍵字: ,