美國總統川普與第一夫人梅蘭妮亞雙雙確診新冠肺炎

作者 | 發布日期 2020 年 10 月 02 日 13:36 | 分類 國際觀察 , 財經 Telegram share ! follow us in feedly


美國總統川普確診感染新型冠狀病毒。昨日川普的貼身幕僚希克斯(Hope Hicks)確診感染新型冠狀病毒,川普主動宣布自己與妻子將進行隔離,並等待篩檢結果;如今結果出爐,川普在 Twitter 上表示,他與妻子梅蘭妮亞(Melania Trump)的新型冠狀病毒篩檢均驗出陽性反應。

川普在 Twitter 上提到,妻子梅蘭妮亞和他被驗出新冠病毒呈現陽性反應,會即刻展開隔離和復原療程,一同渡過這個難關。

川普高階幕僚希克斯昨日確診新冠病毒後,而在幕僚確診後川普也與妻子梅蘭妮亞(Melania Trump)會展開隔離程序並進行篩檢,如今檢測結果出爐,兩人皆呈陽性反應。而川普非是第一個確診新冠肺炎的國家領袖,先前英國首相強生、巴西總統波索納洛均曾確診,目前皆已痊癒。

▲ 美國總統川普證實感染新冠肺炎。(Source:川普 Twitter

(首圖來源:川普 Twitter