消除基礎架構孤島,Hitachi Vantara 推新超融合基礎架構統一雲端管理

作者 | 發布日期 2020 年 10 月 06 日 16:56 | 分類 Big Data , 儲存設備 Telegram share ! follow us in feedly


日立旗下數位基礎架構與解決方案子公司 Hitachi Vantara ,發布最新版本的日立統合運算平台(Hitachi Unified Compute Platform,UCP)HC 與日立 UCP RS,為其超融合基礎架構 (HCI)產品提供進階的新功能,協助客戶使用日立 HCP Advisor 快速進行配置,並為 SAP HANA 工作負載提供獲認證的支援。

此外,新版本搭載更高效能的英特爾 Cascade Lake Xenon Refresh 處理器,可提供強大的生命週期管理功能,能在不影響作業的情況下進行升級。

據了解,日立最新的 HCI 解決方案結合了雲端基礎架構管理功能與互通性,讓客戶在傳統儲存架構、HCI 驅動的混合雲與公有雲中能順暢轉移。最新版本也為混合雲提供更簡便且可擴充的運作基礎,讓需要更多資料中心資源的客戶,能迅速擴充其資料中心架構。

Hitachi Vantara 指出,透過更強大的自動化與智慧化功能,客戶可以在多種使用案例中加速創新、提高生產力並降低總持有成本(TCO),例如混合雲、SAP HANA 等關鍵業務應用程式、虛擬桌面基礎架構(VDI)與 DevOps 等。

(首圖來源:Flickr/Kārlis Dambrāns CC BY 2.0)

關鍵字: ,