Vertiv 協助 UfiSpace 打造 5G 效能驗證實驗室,加速 5G 白盒設備開發

作者 | 發布日期 2020 年 10 月 07 日 10:46 | 分類 物聯網 , 網路 , 網通設備 Telegram share ! follow us in feedly


企業雲端基礎設施供應商 Vertiv 宣布與 5G 電信白盒解決方案業者 UfiSpace 合作,運用旗下 Vertiv SmartRow 資料中心智慧解決方案,協助 UfiSpace 打造 5G 效能驗證實驗室。透過 SmartRow 快速部署、彈性擴充、一體化模組設計等特點,可以滿足 UfiSpace 對智慧化機房的建置需求,不僅能加速產品上市時間,也提升 UfiSpace 在 5G 白盒市場競爭力。

UfiSpace 成立於 2012 年,而隨著 5G 商用腳步加速,加上電信網路設備逐漸「白牌化」的趨勢,UfiSpace 看到開放網路架構的商機,於 2017 年切入 5G 電信白盒市場,進軍過去由國際網路設備大廠主導的歐美電信市場。而為提升產品設備開發效率,提供客戶更好的體驗,UfiSpace 與 Vertiv 合作,透過 Vertiv SmartRow 建立 5G 效能驗證實驗室及 Showroom,快速推出經過效能驗證的智慧化 5G 電信白盒解決方案,搶占市場先機。

據悉,Vertiv SmartRow 為封閉模組,內含機櫃、空調、UPS、配電、設施監控管理等多項功能,全部模組都在 Vertiv工廠預先設計、整合並測試。其一體化設計、快速部署、隨需擴展,同時兼顧節能、監控管理等優勢,可有效解決一般客戶缺少機房空間的難題及對節能的要求。

同時,Vertiv SmartRow 還能透過高效率及專業的冷卻技術,達到精確製冷的效果,提升製冷效率,因此,可降低每一年的能源消耗高達 30% 以上;並擁有完善的防塵效果,可顯著減少 IT 設備故障率,降低系統聲量,完美實現資料中心人機環境分離。

台灣 Vertiv 總經理侯建州表示,為客戶打造一個可靠、具成本效益、節能的模組化智慧機房,是 Veritv 的目標。 Veritv 的預裝式微型資料中心,可以協助客戶因應 5G 所帶來的蓬勃商機,搶攻事業的新灘頭堡。

(首圖來源:Veritv)