LINE 節慶特效又來了,聊天室輸入哪 3 組關鍵字可召喚萬聖節嘉賓?

作者 | 發布日期 2020 年 10 月 22 日 14:55 | 分類 app , 社群 Telegram share ! follow us in feedly


10 月 31 日將迎來西方國家傳統節日萬聖節,在台也漸漸有萬聖節的過節氣氛。善於在特定日子推出節慶特效的通訊軟體《LINE》,再度推出可愛的 LINE FRIENDS 萬聖節特效,這次又要使用哪 3 組關鍵字來召喚角色現身呢?

每每萬聖節的到來,都會有 3 位神祕嘉賓,在每個人的 LINE 聊天室中登場;這次一位是巫婆兔兔,一位是繃帶熊大,最後一位則是南瓜莎莉。

那麼,用戶要如何召喚他們現身呢?今年的神祕咒語即是「萬聖節」、「南瓜」、「Halloween」(英文字母大小寫不限),只要在 LINE 聊天室中輸入任 1 組關鍵字,就能召喚神祕嘉賓,而且是隨機出現,可以輸入不同關鍵字試試看。

(Source:LINE Blog

這個萬聖節特效適用於《LINE》iOS 版(9.15.0 以上版本)、Android 版(10.2.0 以上版本)以及電腦版(5.19.0 以上版本)。這次同樣是期間限定的聊天室特效,將從 10 月 22 日上午 11 點開跑,直到 11 月 2 日上午 11 點結束,可以把握時間體驗逗趣效果。

(首圖來源:LINE)

關鍵字: , ,