思科簡化資安產品組合,實現更高靈活性、易用性及彈性

作者 | 發布日期 2020 年 10 月 30 日 17:25 | 分類 網路 , 資訊安全 , 軟體、系統 Telegram share ! follow us in feedly


思科為旗下涵蓋端點偵測及回應(Extended Detection and Response,XDR)、零信任(Zero Trust)及 Secure Access Services Edge(SASE)的資安產品組合推出多項平台技術。藉著為旗下產品組合注入創新資安技術,思科提升產品靈活性、易用性及彈性為目標,協助客戶及合作夥伴重新構思員工工作模式,及工作場所的運作模式,有效解決今後日新月異的資安挑戰。

思科高級副總裁兼資安業務部總經理 Gee Rittenhouse 表示,展望未來,企業機構需要建立更具彈性的策略與管理方式,才能在充滿不確定性的市場中繼續蓬勃發展。隨著邁向下一個常態,工作模式的轉型步伐亦不斷加快,企業需要優化網路資安規劃,以確保用戶能夠隨時隨地透過任何設備進行安全連線。

採用平台方式進行網路資安管理的客戶及合作夥伴,正逐步收割顯著的成效,不但能以簡單易用及高效率的方式,提前防禦網路攻擊者的入侵,並提升業務彈性。思科的雲端原生資安平台,自 6 月在全球公開上線以來,迄今為止已為超過 4 千間企業機構帶來資安成效。

思科認為,旗下雲端原生資安平台可為用戶降低 95%的網路威脅偵測時間,以及 85% 的修復時間;用戶每星期省下了多達 6 小時應對突發事故的時間,合計在營運相關的工作上每年省下多達兩星期的時間。且思科的平台可相容第三方資安工具,以便進行網路資安調查。

(首圖來源:思科)

關鍵字: ,