以 Google 助理為核心,遠傳「智慧宅解決方案」登場

作者 | 發布日期 2020 年 11 月 26 日 15:37 | 分類 Google , 物聯網 , 科技生活 Telegram share ! follow us in feedly


遠傳電信今(26)日宣布,推出涵蓋家庭娛樂、居家照護、居家安全、居家節能、智慧家電等五大生活場景的六大智慧宅解決方案。遠傳以深耕多年的 AIoT 技術打造全方位智慧居家生態系,實現「輕鬆連結智慧生活」。

值得注意的是,遠傳全方位智慧居家生態系是以搭載 Google 助理的「遠傳智慧音箱」為核心,串聯多元智慧裝置,為各類智慧居家需求的消費者打造六大智慧宅解決方案。

在這套解決方案當中,遠傳提供了智慧音箱、智慧插座、智慧家電、4K 智慧機上盒、網路攝影機,以及偵煙警報器等。

而這次遠傳所提供的智慧音箱當中,還提供了供專屬便利服務,用戶可聲控查詢遠傳電信帳單、上網使用量及繳費紀錄,並以 24 小時客服專線與全台七百多家門市為後盾,提供最安心的售後服務。用戶可加購「數位萬事通」24 小時專家諮詢服務,解決上網設定及各項產品互聯問題。

(首圖來源:科技新報)