Twitter 也想收費了,將推 Twitter Blue 訂閱服務

作者 | 發布日期 2021 年 05 月 28 日 16:09 | 分類 app , 社群 , 軟體、系統 Telegram share ! follow us in feedly


免費社群平台 Twitter 被應用程式研究人員 Jane Manchun Wong 發現,正在開發名為「Twitter Blue」的訂閱服務計畫,基本上是付費訂閱服務;只要每個月付 2.99 美元(約台幣 83 元),就擁有與其他免費使用者不同的功能。

至於有哪些功能目前還不得而知,但 Jane Manchun Wong 挖出的線索發現,Twitter Blue 其中一項功能,就是隨用戶喜好更改 Twitter 應用程式介面主題色;預設的 Twitter 主題色為藍色,但有訂閱 Twitter Blue 計畫的消費者,可將主題色改為黃、紅、紫、橘或綠色。

除了應用程式主題色,Twitter Blue 還為 iOS 版提供不同顏色的應用程式圖示選擇,有付費解鎖的 iOS 用戶,可自由將應用程式顏色改為粉紅、紫、綠、橘、黑、傳統藍色,以及帶有藍紫條紋相間的圖示。

除了更換顏色讓應用程式更個性化,訂閱 Twitter Blue 的用戶也可快速撤銷已發推文等。

(首圖來源:shutterstock)