瞄準服務業客戶,iCHEF 3,000 萬策略投資客立樂

作者 | 發布日期 2021 年 07 月 12 日 18:05 | 分類 網路 , 軟體、系統 Telegram share ! follow us in feedly


看好 POS 產品的開發與技術實力,餐飲 POS 系統開發商 iCHEF 資廚日前宣布以台幣 3,000 萬元完成對客立樂(QLiEER)團隊的策略性投資,以共同打造服務業第一名的 POS 品牌。

iCHEF 目前擁有超過 8,000 家餐廳夥伴,將自行開發的 POS 點餐系統做為智慧餐飲科技的核心,提供餐廳有效的應用服務與數據分析,以最佳化營運效率、翻轉營收。而客立樂的 POS 收銀系統長期為服務業客戶提供多樣化的店舖管理工具,也持續開放 API 串連更多軟體;客立樂擁有如屋馬燒肉、一蘭拉麵等知名客戶,每天協助店家處理上百萬筆交易。

雙方展開合作,iCHEF 不僅為客立樂挹注台幣 3,000 萬元資金,也將提供世界級軟體開發資源與經驗,包括資訊系統、行銷與營運等支援,與客立樂現有的產品與服務相互提攜,共同打造為服務業提供的營運資訊系統。客立樂既有的上千家客戶持續由原團隊提供服務,未來也將其服務範疇拓展至美容美髮、運動、休閒等更多產業。

iCHEF 將與客立樂共同拓展台灣 OMO(Online-Merge-Offline)生態系商機,打造服務業第一名的 POS 品牌。

iCHEF 共同創辦人暨執行長吳佳駿表示,看好客立樂團隊的技術實力以及過去在服務業的耕耘,這次策略性投資希望能強化雙方的合作綜效,共同壯大台灣的 OMO 生態系,不只為餐飲業,更可以為服務業建構更好的營運管理系統、一起推動產業升級。客立樂創辦人盧俊揚則表示,公司的理念與 iCHEF 不謀而合,這次很高興能獲得 iCHEF 策略性投資,攜手為更多不同類型的商家提供最完整、最適切的營運管理系統與服務。

(首圖來源:iCHEF)

關鍵字: , , ,